segunda-feira, 20 de janeiro de 2014
Prefeitura de Rodeio realiza curso de empanados e artesanato
Nos dias 22 e 23 de janeiro, a Prefeitura de Rodeio, através da Diretoria de Agricultura e Meio Ambiente em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – SENAR e Sindicato Rural de Benedito Novo, realizará o curso de empanados e cortes, a partir das 8h, na Vila Italiana, no Centro.
Nos dias 30 e 31 de janeiro, quinta e sexta-feira, será realizado o curso de artesanato com a utilização da fibra de banana. Interessados em participar dos cursos ligue 3384-0161 ramal 226 ou 3384-0980 na Diretoria de Cultura.
O principal objetivo dos cursos é oferecer oportunidades para as pessoas obterem mais conhecimento na área e uma forma de geração de renda. “Temos inúmeros cursos programados para este ano de 2014. Ainda estamos aguardando as datas que serão informadas pelo SENAR. Aproveitem a oportunidade e participem!”, disse o Diretor de Agricultura e Meio Ambiente Amarildo Fronza.
Confira a lista dos cursos disponíveis:
Artesanato: Beneficiamento da Fibra de Banana
Duração: 16 horas
Vagas: 13 a 16
Cestaria e Objetos decorativos com fibra de banana
Duração: 24h
Vagas: 13 a 16
Artesanato com pintura
Duração: 24h
Vagas: 13 a 16
Alimentação e Nutrição
Produção Caseira de massas para congelamento
Duração: 16h
Vagas: 13 a 16
Produção caseira de pães e biscoitos
Duração: 16h
Vagas: 13 a 16
Licores e sucos
Duração: 24h
Vagas: 13 a 16
Com licença vou à luta (curso semanal de 8 horas)
Duração: 40h
Vagas: 13 a 15
Psicultura GTA (Guia de Transporte animal)
Duração: 8h
Vagas: 13 a 16
Olericultura Orgânica
Duração: 16h
Vagas: 13 a 16
Beneficiamento de Peixe
Duração: 16h Cortes de Frango
Duração: 16h
Vagas: 13 a 16
Cortes e Assados de Suínos
Duração: 16h
Vagas: 13 a 16
Presuntaria Salamaria de Carne suína
Duração: 16h
Vagas: 13 a 16
Produtos de vinho e vinagre
Duração: 16h
Vagas: 13 a 16
Aplicação de agrotóxicos NR 31
Duração: 16h
Vagas: 13 a 16
Assessora: Karina Beatrice Frainer
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.